Maringá FC joga contra o Sampaio Corrêa nesta quinta-feira, 2, pela Copa do Brasil

Maringá FC

O Maringá FC estreia na Copa do Brasil nesta quinta-feira, 2, em casa, onde enfrenta a equipe do Sampaio Corrêa, do Maranhão.

Apesar de contar com a vantagem de jogar no Estádio Regional Willie Davids, só a vitória interessa para o Dogão. Nesta primeira fase da competição, de jogo único, um empate dá ao time visitante o avanço para a próxima etapa da Copa do Brasil.

Em caso de vitória na partida desta quinta, o Dogão garante uma premiação de R$ 900 mil, valor que será investidos no clube para a disputa da série D do campeonato brasileiro com o principal objetivo do acesso.

Esta será a segunda participação do Tricolor Maringaense na competição nacional. A primeira foi em 2015, quando chegou na segunda fase da competição. No primeiro confronto o Dogão eliminou o Madureira ao vencer o primeiro jogo por 2 a 0, com gols de Gabriel Barcos e Rhuan e perder a segunda partida por 3 a 1, mas com o gol qualificado de Edmar conseguiu a vaga.

A segunda fase foi diante do Santos e o primeiro jogo no Willie Davids terminou empatado em 2 a 2 com gols de Fabiano e Rodrigo Dantas pelo Tricolor e Elano e Marquinhos Gabriel pelo Peixe. No segundo jogo, na Vila Belmiro, o time da casa levou a melhor por 1 a 0 com gol de Ricardo Oliveira aos 45 minutos do segundo tempo.

Na noite desta quarta-feira, 1º, a equipe maringaense realizou o último treino antes de entrar em campo nesta quinta. A atividade foi fechada para os torcedores e a imprensa.

As bilheterias do estádio Willie Davids estarão abertas nesta quinta-feira, 2, a partir das 12h e os portões para o jogo abrem às 18h00.

Os valores os ingressos para a partida entre Maringá FC x Sampaio Corrêa são de R$ 37 (meia entrada na descoberta) e R$ 52 (meia entrada na coberta). Os valores de meia entrada são disponibilizados mediante a doação de um quilo de alimento não perecível ou ração para cães ou gatos.

O Sampaio Corrêa está em Maringá desde a segunda-feira, 27.